プライバシーポリシー

“鳥取の味覚”(以下、本ウェブサイトとします)が提供する通信販売サービスは、お客様に安心して買い物をしていただけるよう、お客様の個人情報および利用情報の取扱いについて、以下のように取組みを実施しています。

◆基本方針
株式会社サンメディア(以下、当社とします)は、個人情報保護の理念を明確にするため、個人情報保護方針を定め、ウェブにて公開しております。

◆個人情報の取得、利用及び提供
当社は、本ウェブサイト通信販売サービスのために提供頂く個人情報および利用情報はその利用目的を明確にし、利用目的の範囲を超えて取り扱いいたしません。

1) 提供頂く情報
・注文者の名称(氏名等),住所,電話番号,メールアドレス,等
・送り先の名称(氏名等),住所,電話番号,等
上記情報をご提供いただくことはお客様の任意ですが、ご提供いただけない場合、本ウェブサイト通信販売サービスをご利用できない場合がございます。

2) 利用目的
・通信販売サービスの提供・運営のため
・お客様からの問合せに対応するため(本人確認を含みます)
・新商品案内,キャンペーン,メンテナンス等,本ウェブサイトからの案内のため
・利用規約に違反したお客様や、不正な目的でサービスを利用するお客様を特定し、ご利用をお断りするため
・お客様に購入料金を請求するため

3) 第三者提供
当社は次の場合を除き、お客様の同意なしに第三者に個人情報を開示または提供いたしません。
・法令に基づく場合
・人の生命,身体または財産の保護のために必要であって、お客様の同意を得ることが困難な場合
・利用目的の達成に必要な範囲で、個人情報の取扱いを預託する場合
・合併,会社分割,営業譲渡その他の事由によって事業の継続が行われる場合
本ウェブサイト通信販売サービスのため同意を頂く提供先は、出荷業者,クレジット会社,銀行があります。
同意を頂けない場合、本ウェブサイト通信販売サービスをご利用できない場合がございます。

◆個人情報の取扱い関する法令その他規範の遵守
当社は、個人情報の保護に関する法律および関連する法令、国が定める指針、その他の規範を遵守致します。

◆個人情報の安全管理と是正
当社は、個人情報の漏えい,滅失又はき損の防止および是正に関し適正な管理運営を行います。
当社は、個人情報への不正アクセス,個人情報の紛失,破壊,改ざん及び漏えいなどに関する万全の予防措置を講ずることにより、個人情報の安全性・正確性の確保をはかり、万一問題が発生した場合およびその兆候を予見した場合、速やかに是正・改善を実施致します。

◆個人情報の開示および苦情・相談
本ウェブサイト通信販売サービスをご利用のお客様は、利用目的の通知,開示,訂正,追加又は削除,利用・提供の停止,消去を求めることができます。その場合、本プライバシーポリシー下部の[お問合せ窓口]にご連絡下さい。また個人情報の取扱いに関する苦情・相談につきましては同[お問合せ窓口]、または当社個人情報保護方針の[個人情報についての当社対応窓口]までお問合せ下さい。
合理的な期間・範囲内において対応致します。

制 定 日:2019年07月12日
最終改定日:2019年07月12日

株式会社サンメディア
代表取締役社長 山下祐生


[お問合せ窓口]

本プライバシーポリシー,個人情報の開示および取扱いに関する苦情・相談につきましては以下にお申し付け下さい。

営業時間:平日9:00~17:30 (土・日・祝祭日はお休みとなっております)
株式会社サンメディア インターネット事業 通販係
〒683-0802 鳥取県米子市東福原2-1-1
電話番号(インターネット共通) :0120-475-104(フリーダイヤル)
e-mail:info@tottori-mikaku.jp